ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО +7 (4712) 773 - 180 Курская обл., Курск, ул. 2-я Рабочая, д. 23 Консультация
Главная » Новости » На I съезд ФКЦ РОС съехалось более 250 делегатов со всей России

На I съезд ФКЦ РОС съехалось более 250 делегатов со всей России


ohrana fkc rosВ Общественной палате РФ прошёл первый съезд отраслевого объединения работодателей в сфере безопасности и охраны «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур». Это мероприятие — без сомнения, одно из наиболее значимых и ожидаемых в охранном сообществе событий, поэтому неудивительно, что оно собрало больше 250 гостей со всей России, от Калининграда до Сахалина, от Махачкалы до Мурманска.

За почти полтора года своего существования ФКЦ РОС выросло по числу своих членов — охранных структур — в шесть раз: от изначальных 76 до сегодняшних 460 юрлиц. Кроме того, в 54 субъектах РФ были созданы региональные объединения ФКЦ РОС. Согласно данным, полученным из суммирования анкет организаций-членов ФКЦ РОС, в совокупности участники Объединения контролируют около 3 тысяч ЧОО, в которых работает около 250 тысяч охранников.

Работа I съезда Объединения продолжалась в течение всего дня. Программа мероприятия включала в себя наиболее актуальные для охранной отрасли вопросы, которые требовали самого пристального внимания со стороны гостей.

В ходе торжественной части съезда состоялось вручение знамён руководителям территориальных отраслевых объединений работодателей (РООР/ТООР), принявшим наиболее активное участие в деятельности по популяризации Объединения, в борьбе с демпингом и недобросовестной конкуренцией, по внедрению отраслевых профессиональных стандартов, по повышению качества услуг охраны и безопасности, а также объединивших наибольшее число членов в своём субъекте.
По завершению работы I Съезда делегаты приняли резолюцию, в которой была озвучена поддержка работы Объединения в отношении скорейшего принятия отраслевых профстандартов.